三一重工官方社区

微信登录

只需一步,快速开始

三一重工官方社区» 分享交流 活动»[签到赢金币]你今天签到了吗?姨粉们的签到心情汇总帖

[签到赢金币]你今天签到了吗?姨粉们的签到心情汇总帖

大山

号外号外!想必有一些新手还不知道三一社区每天签到是可以赚取三一币的吧!大山跟大家讲下吧,每天签到可以随机获得1-8个三一币
另外按签到时间排名前5名的分别可以获得5-1个三一币,也就是说每天第一个签到可以获得5个三一币+随机抽取的噢!
签到直达:http://club.sanygroup.com/plugin.php?id=dsu_paulsign:sign (需先登录噢!)

说到这里估计有些新手可能还不太清楚,三一币能做什么?
大山这里跟大家一直憋大招没告诉姨粉们,目前三一社区的金币抽奖和兑换商城,正在紧锣密鼓的准备当中,
我们给大家准备了很多可兑换和抽取的大奖噢!
比如豪华模型、各种面值的红包礼品券手机(很可能有iphone7噢!)。。。
等等,还是不剧透了,只能告诉大家的是,现在起一直每天坚持赚金币的这些姨粉呐,你们赚到了!
因为,等金币商城上线,你们有那么多金币,就能先到先得拿大奖呐!

下面和大家说说还有哪些途径可以赚取吧!

动作名称
周期范围
周期内最多奖励次数

每天登录每天1+1+2
热点信息不限周期不限次数+10
视频认证一次性10+10
设置头像一次性10+5
邮箱认证一次性10+10
注册推广每天100+2
访问推广每天100+2
发短消息不限周期不限次数-10
下载附件不限周期不限次数-1-2
上传附件不限周期不限次数+10
加精华不限周期不限次数+5+50
发表回复不限周期不限次数+1+3
发表主题不限周期不限次数+2+5

更多赚取金币的方法可点击:http://club.sanygroup.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule 进行了解;
接下来,看看姨粉们每天的签到心情是怎样的吧,哈哈!
嗨,你今天签到了么!

老李

无语。。。
回复 支持 1 反对 0

周先森

我在 2016-09-27 09:16 完成签到,获得随机奖励 三一币 1 .
我今天最想说:「无聊啊!有没有美女啊!」.

本就想如此

唉!唉!唉!

红藕香残1988

无语。。。

醉红颜

三一币,慢慢签到!!!!

pu123456

周先森 发表于 2016-9-27 09:16
我今天最想说:「无聊啊!有没有美女啊!」.

好好好好好好好